Накладная маргаритка

Накладная маргаритка не печалит нас,-
Если нам чуть-чуть за тридцать,мы танцуем джаз!
Сбросим мы эту накладку, станем молодеть,-
Жизнь прекрасна, как конфетка,что ещё хотеть?!

Заморозим в эту зиму прошлые года,-
Страхи, нелюбы в корзину бросим навсегда.
Очищает холод кожу, к ней приложим лёд-
Станем мы ещё моложе, снова сбросив год!

Незачем считать нам годы после сорока,-
Мы, такие, по природе, женщины! Пока...

                11.11.2013.


Рецензии