Привет, ты кто?
- Твоя шизофрения.
- А я больна?
- Конечно, на свои взгляни стихи.
- Стихи стихами… выражаю чувства…
- Да ну! А персонажей сколько? Посмотри!
Ты ведьма, фея, золушка, лягушка,
Царевна-несмеяна, хохотушка…
- И кто еще?
- Поди сюда, такое лишь на ушко (…)
- Да нет, я не такая! Ты не ври!!!
- Ха-ха, подруга, я с тобою буду откровенна!
- Уйди, я – не стихи, они – отдельно!
- А кто же ты тогда, мне объясни!
- Нет, ничего тебе я толковать не стану.
И если хочется, казни меня, казни!
- До встречи, я тебя еще не раз достану!
- Я поняла, иди уже, иди!
- Привет, ты кто?
- Я совесть…
(Нет, не буду о печальном.
И снова с головой уйду в стихи...)
Свидетельство о публикации №114062704488
Я совесть... Началося!
Опять нравоученья, вынос мозга...
Вас, совестей, счас столько развелося,
Что на спине одна к одной не ляжет розга!..
Винный Пух 24.09.2015 22:37 Заявить о нарушении