***

Не примерила белое платье,
Не давала я клятву пред Ним.
Не ношу я колечка на пальце,
Потому что никто не любим.

Ну и пусть ребенок со мною,
Ну и пусть тяжело мне одной,
Без любви, без доверия и веры,
Не пойду я тропинкою той!


Рецензии