Давай

Давай маски сорвем, хватит ложных эмоций,
Хватит строить веселых, коль душа наша рвется.
И давай без притворства расскажем, что с нами,
Что случилось с сердцами, не знавшими правды.

А давай же представим, что с тобою мы дети,
Как они будем счастливы и открыты... мы вместе!
А давай мы представим, что плохого нет в мире,
Будто все, как и мы, научились жить в мире...


Рецензии