Россия мой дом

Я в России не рос,
Я на Украине родился,
Но считаю, что Россия мой дом
И до конца своих дней буду этим гордится.

Я Россию люблю и Россией живу
Без нее своей жизни не вижу
Матерью своей ее я зову
И люто врагов ее ненавижу.

И если судьба меня кинет за борт
Жизнью в России буду гордится,
Потому, что российский народ
Любим. Ему в ноги хочу поклонится.


Рецензии