Всюду чудное творение...
Тёплый ветер, шум лесов...
Запах роз к себе нас манит,
Гомон птичьих голосов...
Златокудрые берёзы
Нам с тобой ласкают взгляд!..
Светят радугой стрекозы,
Свесил гроздья виноград...
Расплескался на поляне
Мир божественных цветов!..
Запах трав душистый, пряный...
Изумрудный свет лугов...
Всюду чудное творение,
Трепет к нам Его Любви!..
Сердцу дарит вдохновение
Отблеск утренней зари...
Невозможно мне словами
Эти чувства передать...
В сердце бьют они волнами
Их в стихах не описать...
Я один...Июльский вечер,
Слышу стук ваших сердец...
Зажигает память свечи,
Звёзд пленительных венец...
Слава Богу!..Жизнь прекрасна!..
Мир, покой и тишина...
"В этом я с тобой согласна!"-
Улыбается луна...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №114062704452