Текущие зарисовки

Текущие зарисовки

Утро было солнечным, ясным и прохладным, стекла автомашины запотели. В дороге наблюдались остатки тумана: вчерашний прогноз на туман (с видимостью 500-1000 метров) подтвердился, но местами он уже был рассеян и солнце продолжало добивать его остатки. День вступал в свои законные права.

27.06.2014


Рецензии