38 НЕ ЗРЯ

СТРАНИЦА ЖИЗНИ


Посмотрела.Покраснела.
Подняла свои глаза.
Так стояла и не смела,
Сразу мне ответить"да".
Взял за руку.Побледнела.
Опустила вниз глаза.
Что случилось,то случилось,
Только было все не зря!


Рецензии