Я плачу без слез

Я плачу без слез.
Я плачу навзрыд.
Нет больше грез.
Душа стонет - скорбит.

Брат руку поднял на брата.
Развязали большую войну.
Что же там не хватало?
До сих пор не пойму.

У нас же с Вами,
Одна Родина мать!!!
Но этой весной,
Её умудрились продать.

Пылают невинные души!
Пляшут на трупах каратели.
Крик о спасении слышен в ночи.
Но они не помогут -  они поджигатели.

Рыдают о погибших матери.
Молча плачут отцы.
Не скрывают печали - горечи.
На сердце раны - рубцы.

Снаряд, мина - кровь!
Что ты творишь человек?
На сердце осадок - боль!
Остаётся на век!

Пора нам крепко задуматься,
Как повернуть всё вспять.
Эти уроки никогда не забудутся.
Но надо скорее, с войной завязать.


Рецензии