их дети теперь предатели...

Вся европа хлопает стоя,
Не считает Обама наград.
За права мирового устоя,
По Славянску ***рит "Град"

Там где было небо и поле,
Только кровь на истлевшей земле.*
За волю, любовь и за "долю"
Минометы лают во мгле.

За заморские интересы скотские,
За проклятый сланцевый газ.
Льются горькие слезы сиротские,
И скоты рвут на части Донбасс.

Блокпосты вдоль дорог понастроены,
С мест дислокации гром по ночам.
С демократией и устоями,
Укрофашисты приехали к нам.

Как воспитывали их матери,
И куда смотрели отцы.
Что их дети теперь предатели.
Убийцы и подлецы...

*флаги украины и правого сектора.


Рецензии