Погляжу на дом с фасада...
Пусть до ниточки промок!
Твоего не видя взгляда,
Душу соберу в комок!
И понурившись, ссутулясь,
Через лужи, напрямик!
Темнотой осенних улиц
Унесу твой Нежный Лик!
Добреду домой устало...
Перебравшись за порог,
Через силу, как-то вяло,
Разожгу свой камелёк.
Очень робко затеплИтся
В нём пугливый огонёк.
В сердце болью отразится
То, что встретиться не смог!!!
Свидетельство о публикации №114062704340
Елена Даровских 12.10.2020 20:45 Заявить о нарушении
Пётр Сапунов 12.10.2020 22:06 Заявить о нарушении