Дверь в Лето

Моя Дверь в Лето*
Давно наглухо забита досками
И гвоздодер не поможет в этом,
Нужно руками выдирать гвозди острые.
С каждым годом досок все больше,
А руки в крови все слабее и слабее,
Но никто не откроет гостю непрошеному,
Ведь он словно Везувий для мирной Помпеи.
Не нужно терять сил и крови зря,
Истязая себя Сизифа трудом.
Очевидно, что лучше найти корень зла
В своем желании вернуться в Содом.

                *Памяти Р.Хайнлайна


Рецензии
Ты слишком талантлив.
Это вообще законно?

Соммм Александра   09.07.2015 18:37     Заявить о нарушении