Совсем ты, котик, от меня закрылся

Совсем ты, котик,
От меня закрылся,
И чем не угодила
Я тебе,
Не заставляю я
Охотиться за крысами.
Живи свободно,
По своей судьбе.
Лишь приласкать
Тебя хочу я,
Мой котёнок.
Не убегай ты,
Как ребёнок.
27 июня 2014 года.


Рецензии