Никогда

Я тебя целовала сквозь мили,
Сквозь дороги и города
Нам с тобой не хватило силы,
И поэтому – никогда.

Я в тебя сохранила веру,
И внимая, твои черты,
Я твою забрала манеру:
Без ножа, колоть до крови.

Мне любовь твоя делала больно,
Мой любимый, чужой человек
Может быть, от того спокойно,
Что внутри, это чувство – навек.

Я тебя целовала, сквозь мили,
Сквозь дороги и города
Мы с тобой друг друга любили,
Как не сможем уже никогда.


Рецензии