Я филе серебристого хека

Я филе серебристого хека
Приобрел в гастрономе далеком.
О, как ладно сияла под лампой
Голубая его чешуя.

И  покуда я нес его к дому,
Тихо-тихо оно мне шептало:
«Отпусти, отпусти меня в море,
Я тоскую о темной воде.»


Рецензии