Эмоциональный запой

Твои слова - подслащенные воды,
Деяния - бальзам, бегущий
К сердцу плутоватой струйкой
И разливая в теле ураган.
Весь лицемерный образ,
Созданный тобою
Чарует, как лесная лань,
Ласкает слух, как пенье певчей птицы
И согревает душу огненной стрелой!

Доколе мне пьянеть от дивности твоей натуры?
Безумства хватит, нечистости конец!
Бог шельму метит, вот и слава Богу!
Пора сломать оковы сатаны!
Я вырываюсь из замкнутого круга
И разрываю ореол любви, но каково:
Твои слова- подслащенные воды...


Рецензии