Бывают люди с памятью на час...
И наглостью, не знающей предела.
Вас бросят, сколько им добра не делай,
Не раз.
Они впитают нежность и тепло
И жадно примут всяко добро слово...
Но бросят, как бы невзначай, но словно
Назло.
Ресурсы ваши исчерпав до дна,
Ползут искать в других добро и счастье.
Их логика, хоть гадка и ужасна,
Ясна.
А есть другие, их мне не понять,
Они в упор добра не принимают,
Они любовь и ласку отвергают
Опять.
Не вижу в этом смысла я совсем -
Замкнуться за стеною отчужденья,
Отвергнуть доброты все побужденья...
Зачем?..
Свидетельство о публикации №114062704270