Юность, молодость...

    
 
Сегодня в словах воспою,
Спою, воспеваю душою,
Надеждную юность мою
И жадную, не скупую.

Последние капли весны,
Всегда... на ладони,
В ней лепестки души,
Отданные без боли.

Да, комсомол судьбы,
Предначертал гастроли,
Всегда и везде в пути,
Первою - в доли.

Честь гитары, струны,
В походах,где вольны
Тихие речи в ночи,
Песни, летящие в поле.

Звезды - светилы земли,
Нам раскрывали раздолье,
Мыслям, первой любви,
Быть одинокой в фаворе.

Много пришлось пройти,
Трудно, но не неволю,
Слушать дыханье внутри,
Рвущееся на волю.

Где Вы, подруги мои,
Что обещали молвить?
Ты будь добра, напиши,
О сердечном стоне.

Книгу пиши судьбы...
Где же подруги герои?
Как Ваша жизнь в пути?
Как одолели прибои?

Юность, молодость - пли,
Дай насладиться тобою,
Одурью ты напои,
Дай мне уйти с головою...

В те, незабытые дни,
Вновь,где прошлась конвою...
Юность,  молодость Вы,
Подруги мои - не скрою...

Конва  - край незнакомого,до боли близкого...
Каждый день,новое открытие.


Рецензии