Этот мир живой и сладкий
Его руками не обнять
Не заставишь жить в палатке
И любить и целовать.
Был бы я богатырем,
Тебя носил бы на руках,
Пели песни за рулём
И летали в небесах
И любовь у нас в порядке,
Как потребует душа
И в постели, и в палатке,
Любовь по повсюду хороша.
И выпьем за любовь у флага
По паре капель коньяка.
Свидетельство о публикации №114062704258