pretending to be dead

Когда мы молимся, кто наблюдает за нами?
Кто смотрит из темноты, когда гаснет свет?
Чего ты ждешь, страдая в тишине годами
И чей надеешься ты получить ответ?

Везде, всегда и все; мы все боимся боли
И тех страданий, что нам могут причинить.
И кто-то наблюдает, как мы здесь; не видим воли
И если выиграем, пожалуй, сможем удивить.

Пришло время уйти и принять поражение.
Я ухожу ничего не меняя, никого не виня.
Жизнь - с самого начала проигранное сражение.
Страдания всегда будут преследовать меня.


Рецензии