Человека хорошего быть должно много!

Человека хорошего быть должно много,
И пусть, что в двери он входит не весь.
Что занимает почти полдороги.
И что в кресло с трудом может влезть.

Зато вам поможет он в любую минуту,
Ответит на самый трудный вопрос.
Не пожалеет родному приюту
Ничего, отнесётся всерьёз.

Может стать самым лучшим и преданным другом
Всем он вам точно подарит успех.
От всех "плюсов" голова идёт кругом,
Человека хорошего хватит на всех!


Рецензии