Шуршит тетрадь как лес листвой
И птицей стих на лист слетает
Из недр души рождая тайну –
Вот серых будней волшебство.
Когда душа средь мрака туч
Живёт, лишь чуда ожидая,
Она мгновенно оживает
Едва сверкнёт надежды луч.
23.01.07
Свидетельство о публикации №114062704195