По дороге к Анадырю
Ветры скоро перемелятся,.
В переменном направлении
Жить нам станет не по времени.
Пусть весна приходит красками
И летящим словом : «Здравствуйте».
Я прощаюсь с жизнью прежней ,
Открывая путь надежде .
Начертание чувств – Чукотка ,
Был всегда я счастлив отроком .
Слов не надо , больше жизни :
Ветры, песни ,чувства, выси….
Свидетельство о публикации №114062704193