Безнадёга

Нет надежды на завтрашний день:
Безнадёгою скованы души.
Все слова - только "тень на плетень",
Люди просто устали их слушать!

Нас замкнули в блокадном кольце,
Как разменную фишку у смерти,
Наша жизнь - для кого-то лишь цель,
В этом ужасе и круговерти.

У войны - злой кровавый оскал,
И понятно: пощады не будет.
Кто на нас это горе наслал?
Будьте прокляты, нелюди-люди!

Кто ответит за сотни смертей,
Города и деревни в руинах,
За все слёзы и ужас людей,
От которого кровь в венах стынет?

Где же он, ваш обещанный мир?
Нет его... лишь одно словоблудье!
На крови вы устроили пир...
Будьте прокляты, нелюди-люди!!!


Рецензии