Хочешь, сердце своё подарю я тебе?

Хочешь, сердце своё подарю я тебе?
Это хрупкий и редкостный дар.
Дар бесценный и тёплый, как солнце с небес,
Ведь второго-то Бог мне не дал…

Постарайся его не разбить невзначай,
Не давай ему в грусти остыть,
Береги – не бросай, не дари, не теряй…
И оно тебя будет любить.

22.01.07


Рецензии