Украина

Что с лихвой вас всех раскинуло?
Нестерпимых подсолнухов резвость,
Довели до такого скандала!
Как помочь сквозь гнетущую ревность?
Братья светлые, пьяные, ушлые!
Легко флагами вы доигрались!
И теперь так хлюпая хмурые,
К сильной России прижались!
Не бывало в народах времен,
Чтоб не злясь и не падая твердостью,
Матриархатом пленен,
Так податливо отдали гордость вы!
Словно острой усмешки не вспыхнуло?
Той что в памяти болью в предании,
Коварного Отто фон Бисмарка,
Что все ждут, чтобы нас вы предАли?


Рецензии