Не купишь счастья в магазине

Не купишь счастье
В магазине,
Да, и по случаю -
Нигде.
Но есть оно
И существует
В мире,
Не на какой-нибудь
Звезде.
А как же до него
Добраться,
И где искать,
Скажите, где.
Иначе мыслить
Постараться,
Оно покажется
Тебе.
Акценты новые
Поставить,
И с кем-то
Вовсе не дружить.
От дураков
Себя избавишь
И сможешь
Счастливо ты жить.
27 июня 2014 года.


Рецензии