Прости - щадящее прощай

«Прости» - щадящее «прощай».
Ты побоялся горькой правды –
Я поняла её. «Печаль»? –
Нет, - это слово для утраты.
«Страдаю»? – Мало, чтоб сказать
Об искре, что в душе угасла.
Ты молод, но боишься ждать,
И я ждала тебя напрасно.
Как много слёз и мало слов
Чтоб все излить из сердца муки
На лист. Есть много слов для снов,
Для счастья, горя, для разлуки…
Но где слова для пустоты?
Душа сжимается, немеет…
Нет слов для боли. Только – «Ты».
Ты – Боль, что исцелить не смею.

  10.09.2007
 "А.К."


Рецензии