Какой с меня криминалист?

Какой с меня криминалист?
Меня ль лечить?
Но препод наш – такой садист –
Сказал: «учи»!!!

Тебе же надо расширять
Свой кругозор
Пока в мозгах твоих, видать,
Большой зазор…

Юристу много надо знать
А то – позор!
Науку начал постигать
Бандит и вор!

За ними лезет
Остальной весь криминал
Кто сколько весит…
В смысле, сколько кто украл!

И кто в «мандате», кто в «законе»
Кто меж них…
…………………………………….
«Пилят» Русь на общем фоне…
На троих…


Рецензии