Во власти льда...
Вколю в причёску юный месяц,
Моей слезинки не увидишь
И так же не услышишь смеха!
Я буду Снежной Королевой-
Безумно нежной,но холодной,
И не найдётся в жизни Герды,
Что уведёт тебя с собою!
Уйти не сможешь никогда,
Окружат нас снега и вьюга!
И будем мы во власти льда-
Сердца примёрзшие друг к другу.
Ну как тебе такая сказка?
В ней перспективы нет совсем,
Пока горячие дарю я ласки-
Пусть тает между нами снег!!!
Свидетельство о публикации №114062704079