Самое главное- в жизни мечты
С ней совмесщаются мысли твои.
Жизненную дорогу..
Бесконечной её не назовёшь,
Она как лента по транспортёру:
Движется,идёт..
Но где -то прерывается в пути
Но, как бы ,ни было..
Стремишься ты идти.
И если выбрал дорогу ты вон ту..
Так цель поставь , единую одну,
Не уходи ты с этого пути..
А исполняй:- свои мысли, и мечты.
Свидетельство о публикации №114062704070