Но это не похоже на весну

Но это не похоже на весну,
Когда висит протяжный крик тумана,
И сырость просочилась под висок,
И в бедной голове смешала все.

Но это не похоже не меня,
Когда глаза размазывают лужи,
И черный плащ свистит, как будто режет,
И снова в этот мир меня несет.

Но это чушь. Как только часовые
Уйдут за поворот, я снова встану. •


Рецензии