05. 06. 14
И тишина не режет по ушам,
Любая киса займет мое место
Раз поклоняешься людским грошам.
Уже не чувствую я этой боли,
Пережила страдания и страх,
Возможно хуже мне на воле
И так быстрее превращусь в прах.
А тайна, то что было между нами,
Любовь ты заживо схоронил
И боль не описать словами,
Ты солнце мне затмил
и вот теперь я умираю.....
Свидетельство о публикации №114062704054