У телевизора
- Смотри-ка, Ваня! Баба с бородою!
Кака-то Вурста, господи прости!
Когда бы я была такою,
То вряд ли ты меня простил!
- Ты, Надь, аполитично рассуждаешь.
У них в Европе всё не как у нас.
Ну что ты, сидя в Конотопе, знаешь?
Базар да церковь, бабьи сплетни, квас!
Её родили в генной технологии -
Пробирка - мама, папа - мент.
И борода на ней - не патология.
Она - побочный рудимент!
Кончита Вурст в Европе - фишка!
Она не баба, коль под носом шерсть.
У ней, как у мужика, штанишки,
Но юбка запасная тоже есть!
Вот в бане буду мыть тебя, и разом
(Как ни крутись - заране говорю!)
Проверю кто ты есть хозяйским глазом.
А если что не так - прибью!
Свидетельство о публикации №114062704027
меня крутил тудой-сюдой...
А мне тебя проверить хочется,
ведь ты, Ванюша- с бородой...)))
Алёна Кобылко 01.07.2014 22:11 Заявить о нарушении
Все ты обидеть норовишь.
Скажи мне - где ты все мотаешься?
И почему ты дома не сидишь?
Вениамин Трифонов 3 27.06.2016 13:07 Заявить о нарушении