Бывает так

Бывает так: не знаешь наперед,
Как повернется жизнь, даря отраду,
Насыщенный событиями год,
Учебы многодневной до упаду.

Звезда удачи под названьем Мирбис
Мне освещает путь знакомством с вами,
Какое счастье, кроме нужных знаний,
Там встретить тех, кого зову друзьями.

Друзья мои, есть повод ликовать -
Я счастлива, что всех вас повстречала,
Все пройденное - с нами, не отнять,
А мы стоим у нового начала.

Благодарю за волшебство пути,
Который мы делили с вами вместе,
Желаю до мечты своей дойти,
И не одну еще спеть вместе с вами песню.

Бывает так, что сразу не поймешь,
Но время все рассвечивает мудро,
И с этим хрупким дышишь и живешь,
А караван из звезд уходит с нами в утро...


Рецензии