Товарищ Горбачёв
Товарищ Горбачёв, родной наш папа
Вы нас ведёте в трезвый новый мир
А я опять пропил свою зарплату
Чем наш бюджет советский укрепил
Вы говорите, Ваша речь красива
А молодёжь танцует свой брейк-данс
Но только на душе моей тоскливо –
Ведь я пропил почти что весь аванс
Я вижу Вас по всем телеканалам
Как с Раей Вы идёте в самолёт
Я понял – Вас нам очень не хватало
И скоро это вся страна поймёт
Ведь перестройка дело не простое
И нам её нахрапом не поднять
Наследие периода застоя
Нам будет долго о себе напоминать
Но Вы нас так морально укрепили
Весь месяц мы старались со всех сил
Нас премией за это поощрили
Я в тот же вечер всю её пропил
Свидетельство о публикации №114062703961