Я думала такого не бывает

Я думала, что в жизни не бывает
Любви такой вот сильной как у нас,
Когда от поцелуев вмиг пьянеешь
И утопаешь в блеске милых глаз.
Я думала, что  невозможно,
На день расставшись,начинать скучать
И на часах, отмерив срок до встречи,
Секунду каждую считать!
Я думала такого не бывает, 
Когда в душе тоска и хочется молчать,
Он сам, без всяких слов сумеет
Причину молчаливости  понять.
Я думала, что он не будет
Болтать со мной о пустяках,
Дурачиться порою, как ребенок
И мои руки греть в своих руках.
Я думала такого не бывает...


Рецензии