В память о чемпионате мира 2002 года. что изменило
С досады плюнул прямо в микрофон...
А нам опять повысили зарплату
И... цены на бензин и телефон.
Вот так живём! Знакомый шизофреник,
Он в "верхних эшелонах" узнавал,
Сказал мне:"В государстве в смысле денег
Настрой на полный кризис и завал".
Он объяснил:"Политика такая
Нас выведет на самый верный путь,
И если мы японцам проиграем,
Зачтётся нам... потом... когда–нибудь".
Он рассказал мне под большим секретом,
Что Колосков, на самом деле, швед,
И в юности пытался стать поэтом,
Но вот не вышел из него поэт!
У нас в России всяким иностранцам
Всегда найдётся дело по душе,
Где надо "сунул", поддержал Романцев,
И "швед" в футболе сколько лет уже!
Кому–то стать случается великим,
Любимым всенародно "до шнурков" –
Есть Тихонов, Овчинников, Бузникин,
Но есть у нас, простите, Колосков!
"Зачем ходить куда–то за примером:
В любой конторе,– шизик излагал,–
Куда ни плюнь, найдёшь функционеров,
Всегда готовых "врезать" по ногам".
Покуда этой своре светит солнце,
Они ещё нам наломают дров!
И будут бить нас немцы и японцы
И жители Фарерских островов!
Свидетельство о публикации №114062703947
Сейчас начинается Аргентина - Бельгия! Удаляюсь.
Спасибо! Рад знакомству.
Владимир Осадчий 05.07.2014 19:56 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 05.07.2014 20:56 Заявить о нарушении