последний стон

Поворот ключа,сцепленье,газ...
И не смотря на то что поздно,
она решительна сейчас,
свой первый совершая подвиг...

О встрече с ним всегда мечтала,
пусть друг стальной уносит вдаль,
себе тихонько улыбаясь -
вжимала в пол она педаль...

К нему летела обгоняя ветер,
неслась летящих звезд быстрей,
желание ускорить встречу-
на этот раз всего сильней...

Совсем не видя светофора-
о, Господи,где тормоз? Стоп!!!...
Но слишком поздно, вдоль забора
состав машину поволок...

***
Услышав дикий рёв сирен,
в заторе из машины вышел-
ЛЮБИМАЯ?! О, Боже, нет!!!...
Но лишь последний стон услышал...


Рецензии