История любви
Он будто знал, что может потерять.
Букеты роз, все только для нее,
Он за нее и жизнь готов отдать.
Но в жизни очень часто так бывает,
Что все за нас судьба решает,
И лезвием по сердцу проводя
Влюбленных разлучает навсегда.
И жизнь теряет смысл очень быстро,
И счастье ускользает как вода.
Какие то несчастные минуты
И ты теперь другому суждена.
Все счастье нет, оно уже разбито,
С тех пор девчонка плачет по ночам.
Твое сердечко для нее открыто,
Но нет ее и виноват ты сам.
И каждый раз молитву совершая,
Перед Всевышним в трепете сидя
Он просит за грехи свои прощения,
За то, что не сумел найти слова.
Прошу у всех: "не опускайте руки!"
Одна ошибка это не беда,
И вместе одолейте эти муки,
Которые готовит вам судьба.
Свидетельство о публикации №114062703929