Любимой подруге скорбим и помним

Тёмной ночью приснишься,
Скажу тихо:-"Привет..."
Взглядом молча простишься,
Улыбнусь я в ответ.

Память тупо хранит,
Кадры жизни твоей.
Сердце очень болит,
Нет тебя ведь родней.

Ты ушла навсегда,
Не вернёшься теперь.
И закрыв за собой,
Жизни светлую дверь.

Ты ушла не простившись,
Подарив только взгляд.
Вот ведь как получилось,
И пути нет назад.................


Рецензии