В сомнении горю, но твой спокоен вид...

В сомнении горю,но твой спокоен вид,
И память мне о прошлом говорит:
То было невзначай,а может быть,всерьёз,
О,как обидно мне до слёз.
Твоим дыханьем ночи я согрет,
Тебе молюсь,тебе даю обет.
И памяти о прошлом нет следа-
-Гори,гори моя вечерняя звезда,
И Солнца луч-как скоро он поблек,
И снова волны катятся на брег.


Рецензии