Сон. 4
Ещё в былые времена
Любил я юную "Джульетту",
Душа,любовию полна,
Хранила чувства под секретом
И созерцала,чуть дыша,
Всё то,чем юность хороша...
Прошли года - я оголтело
Познал податливое тело,
Благоухающий эфир,
От "Магдалины" исходящий,
Познал реальной жизни мир -
Незыблемый,"непреходящий..."
Затем, привлёк меня союз
Из девяти прекрасных муз.
Свидетельство о публикации №114062703908