Забыл он просто Что есть- Жизнь Любовь!!!

    «Любовь и мудрость
 Монстра Бездны обесточат...»
   (Светлана Шиманская)
********************************
Мари уже проснулась сквозь Века!
Пора уж разбудить и "мужика"
Который как "овца" сидит и ждёт
Подстилкою под властью он живёт(((

И думает что Бог его спасёт...
Слепец... того гордыня нагло жрёт
Как мясо под подливой кровь(((
Забыл он просто Что есть- Жизнь Любовь!!!

Свободная от страха темноты
Но он лишь раб уснувшей суеты
За деньги что даёт ему палач
Ты Украина за него не плачь!

А помогай тому кто Чист и Смел!
За Волю кто проснуться здесь Сумел!
И не продажен Помощь Дай ему!!!

"Король"споткнётся о свою же тьму(((
Антихрист потерявший Совесть Честь...
И на тебя управа знаешь есть!
То Чистая и Светлая Душа!!!
Придёт и не оставит ни гроша...

http://stihi.ru/2014/06/18/1481

 Любовь   27.06.2014 12:05   


Рецензии
В каждой строке и в каждом слове: правда!!! Спасибо, Любонька за крик души!!!
С теплом и разделением чувств!!! Таня

Татиана Летунова Сухинова   28.06.2014 12:56     Заявить о нарушении
Наверно мне за него подарок Дали!
Смеюсь..)))
Спасибо что поняла!

Прибыткова Любовь   28.06.2014 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.