Ты с работы сегодня усталый придешь...

 Ты с работы сегодня усталый придешь,
дома тихо и веет прохладой.
По пути в магазине на ужен возьмешь...
Выходные...ну вроде так надо..

Пельмени отваришь, стопарик нальёшь
и  потянет опять к интернет.
Может в пятницу вновь в "Эльдорадо"пойдешь?
но зачем? знаешь там её нет.

За окошком фонарь,и скамейка в тени,
Где с любимой недавно сидели.
Только годы бегут, как крути не верти,
Все виски у тебя поседели.

Молодые кучкуются с пивом,на ней,
В такт колонки стучат хит,набатом.
и крутые прикиды у этих парней,
не косухи ,что были когда-то....

Сигарету закуришь, гитару возьмешь
Улыбаясь, на камеру глянешь.
И, романс от души о любви запоешь,
Нас  до самого  сердца достанешь.


 


Рецензии