Еженочные

Завороженно наблюдаем
Еженочные альтернативы:
То от ревности жуткой сгораем,
То работаем без перспективы ;
И бежим , но не можем угнаться ;
И кричим , только голос не слышен.
Если нам давно уж не двадцать
Для чего мы живем или ... дышим?..

Сны - как письма от сказочной феи:
Дарят мир (он забыт или прожит),
Оставляя  зарубки - трофеи,
Что всю жизнь болят и тревожат.
Их скрываем за призрачной волей,
Пряча глубже в себе , под замками.
Там, где каждый собой не доволен,
Неуверенность смоется снами.


Рецензии