АЙНА
и прямоты, хоть отбавляй без края,
я буду называть тебя на ты,
но как-то чуть смущение скрывая.
Ты помнишь, близость вдруг коснулась нас
на той, на придорожной остановке,
короткий поцелуй в щеку, в анфас
без всяких сантиментов и сноровки.
Всего один из тысячи мужчин
тебе дарил подарок поцелуем,
стоящей рядом женщине пред ним
совсем не донжуановским героем.
И вновь в тебе внезапно ожила
та маленькая тайна не случайно,
которую быть может ты ждала,
как женщина, которой имя Айна.
В тебе былой остаток красоты
и прямоты, хоть отбавляй без края,
я буду называть тебя на ты,
по-прежнему смущенье чуть скрывая!
Свидетельство о публикации №114062703877