Мой вдохновитель...
Я восхищаюсь...радуясь всему.....
Мой маленький мирок...моя обитель,
С ним вечности черпаю синеву......
С ним воскрешаясь сладостным и новым,
не успеваешь думать о плохом.......
мой вдохновитель этого земного......
Я только с ним бываю в неземном.....
По клавишам души твоим стучу я снова,
Чтоб выдать чувств восторженных порыв,
Мой маг и Бог....властитель неземного,
Мой сладкий и Блаженный жизни миг....
Свидетельство о публикации №114062703874
Вдозновляют...))
С теплым приветом...
Андре Калинкин 27.06.2014 12:42 Заявить о нарушении