Учитель танцев

этот танец танцуют втроём -
такова его внутренняя природа.
фигуры известны,
движения отточены,
импровизация вряд ли возможна
/в гендерных отношениях сложно
выдумать что-то новое/.
и мы танцуем
/два шага вперёд и два назад -
как принято/.
музыка становится всё быстрее,
страусовые перья отливают
чёрным
/Мендельсон писал не только свадебные/.
я захлопываю партитуру
и заканчиваю тур.

как вы говорите зовут
Белую Затворницу?...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2016/03/11/9313

Разрешите видеть Ваши верлибры здесь.

СПАСИБО!!!!

Верлибры   11.03.2016 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.