Частушки

Мужичок один гулял
И гулянку потерял,
А теперь он без гулянки
Не гуляет по дворам.

Баба ждала мужика
Стол накрыла все ждала.
Приполз мужик к утру,
Что с ним делать не пойму.

На работу вроде шел,
А с работы полз ползком
Где же он нажрался так,
Напоил какой дурак.


Рецензии